titre

Accueil » Actualité » Planning du 1er semestre 2018

Actualité
12 janvier 2018
Planning du 1er semestre 2018

Pour 2018, on vous a concocté un planning avec des classiques, des nouveautés, du salé, des cours pour les débutants, les experts, à faire en solo ou en duo, entre amis ou en famille, des cours de 1h30, 2h et 3h ...
Il y a en pour tout le monde et tous les goûts !
Alors à vos agendas !

20/01 : Flan pâtissier, cours de 1h30
27/01 : Tartes salées, cours de 3h
03/02 : Choux Crumble, cours de 2h
10/02 : Charlotte aux 2 chocolats, cours de 3h
10/03 : Les mini gâteaux, cours de 2h
17/03 : Mille feuilles, cours de 1h30
24/03 : Nid de Pâques, cours de 3h
07/04 : Sablé breton coeur framboise, cours de 1h30
26/05 : Fraisier, cours de 3h
02/06 : Tarte tropézienne, cours de 1h30
09/06 : Macarons, cours de 3h
16/06 : Paris-Brest, cours de 3h
23/06 : Pavlova, cours de 3h
30/06 : Tarte tropézienne, cours de 1h30
07/07 : Fraisier, cours de 3h

Vous réalisez votre recette de A à Z. Vous êtes guidé pour avoir la bonne technique, le bon geste.

Vous partez avec votre création et vous pourrez dire fièrement : C’est moi qui l’ai fait !

Portfolio
Partagez cette page sur vos réseaux :
tablier
Calendrier
spplit-carre
Vos produits

Vous trouverez dans l’atelier tout une gamme de robots et d’accessoires pour réaliser nos recettes chez vous avec un équipement de pro !

En savoir plus

Retour en haut